
Блонди лимонный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло113г
- сыр сливочный0.25упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар коричневый0.5шт.
- соль0.25ч. л.
- мука3г
- яичные желтки1шт.
- сахар0.25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.87г35.41% от дневной нормы
- Жиры128.35г160.44% от дневной нормы
- Углеводы5.64г1.88% от дневной нормы
- Калории1313.91кКал54.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смажем квадратную форму сливочным маслом. Выстелим бумагу для выпечки.
- Шаг 1
Шоколад,сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Как разойдется снять с огня перемешать хорошо.
- Шаг 2
Приготовим топпинг. Взбить вместе все ингредиенты для топпинга до мягкого состояния.
- Шаг 3
Сливочный сыр,яйца,коричневый сахар,лимонный экстракт, соль перемешать все вместе. Добавить шоколад с маслом и муку. Перемешать.
- Шаг 4
Выложить тесто в форму,распределить лопаточкой. Выложить поверх топпинг и ножом сделать круги. Поставить в духовку разогретую на 200 гр. На 20 мин. У меня ушло по времени 35-40 мин.
- Шаг 5
Дать остыть 2 мин. Снять с формы поддерживая бумагу и разрезать на порции. Подавать теплым или холодным как вам больше нравится. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль