Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маффины для сына

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • мука150г
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные4шт.
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.36г
    47.07% от дневной нормы
  • Жиры147.5г
    184.38% от дневной нормы
  • Углеводы258.13г
    86.04% от дневной нормы
  • Калории2539.45кКал
    105.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сливочное масло растопить и охладить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, а затем сливочное масло. (Чаша миксера была занята, мешала в блендере :))

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разложить по формочкам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в микроволновку на полную мощность на 4-5 мин. А затем оставить в печи еще на 10 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Маффины получаются очень светлые и нежные.Печь их можно с кокосом, какао, шоколадом, ягодами ... и кому, что подходит

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    P.S.В духовке маффины печь при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    н@т@лья

    19-я:)

      • Фотография профиля
        Т

        Я пекла с какао несколько раз в СВЧ,отлично получается!18-й!:)

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            Голосую 17-ая👌flower

              • Фотография профиля
                Алёна

                Какие нежненькие!!!! А сынулик вообще чудо :)heart Голосуюflowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    Mila

                    Надюша,голосую,12-я за Ваши симпатюльки!!!👌flower👌flower

                    Оставить комментарий