
Пирог с тыквой и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- вода6ст. л.
- соль1щепотка
- семечки50г
- мука200г
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.95г101.06% от дневной нормы
- Жиры125.05г156.31% от дневной нормы
- Углеводы487.1г162.37% от дневной нормы
- Калории2965.0кКал123.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Масло, муку, соль и семечки перемешать размять вилкой так, чтобы получилась крошка. 2. Добавить воду и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 10 минут. 3. Почистить тыкву, нарезать ее тонкими ломтиками. Нарезать сыр. 4. Тесто быстро раскатать, уложить в форму или на противень, смазанный маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 5. Выложить на тесто кусочки тыквы, сыра, посыпать семечками. Можно добавить обычного твердого сыра. 6. Запекать еще 15-20 минут.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама