Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с тыквой и голубым сыром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • вода6ст. л.
  • соль1щепотка
  • семечки50г
  • мука200г
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки90.95г
    101.06% от дневной нормы
  • Жиры125.05г
    156.31% от дневной нормы
  • Углеводы487.1г
    162.37% от дневной нормы
  • Калории2965.0кКал
    123.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tigrenok22108

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Масло, муку, соль и семечки перемешать размять вилкой так, чтобы получилась крошка. 2. Добавить воду и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 10 минут. 3. Почистить тыкву, нарезать ее тонкими ломтиками. Нарезать сыр. 4. Тесто быстро раскатать, уложить в форму или на противень, смазанный маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 5. Выложить на тесто кусочки тыквы, сыра, посыпать семечками. Можно добавить обычного твердого сыра. 6. Запекать еще 15-20 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOleksandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Olga

        Пирог шикарный, я тоже его пекла по книге Чадеевой, изумительно вкусный!!! Использовала дор-блю, в сочетании с тыквой - просто сказка!

          • Фотография профиля
            Najadri

            Интересный пирожок, взяла на заметку, попробую испечь

              Оставить комментарий