
Пирог с сыром и баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие6г
- вода150г
- соль12щепотка
- брынза200г
- сыр твердый200г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.44г97.16% от дневной нормы
- Жиры86.8г108.50% от дневной нормы
- Углеводы8.82г2.94% от дневной нормы
- Калории1167.01кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить дрожжевое тесто. В теплой воде растворить дрожжи и соль, добавить муку, а уже после маргарин растопленый и остывший. Оставить в теплом месте на 1ч.
- Шаг 1
Баклажаны наколоть вилкой и запечь целиком в духовке до готовности. Готовые баклажаны очистить, а мякоть нарезать или просто размять вилкой.
- Шаг 2
Сыры натереть, зелень порубить, чеснок пропустить через пресс, смешать с баклажанами, посолить по вкусу.
- Шаг 3
Из подошедшего теста раскатать 2 круга. Сформовать закрытый пирог, дать ему расстояться около 30мин. После смазать яйцом и запечь при температуре 200*С 30-40мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Мариша, я с отчетом! Начинка супер! Да еще чесночок уже молодой добавляла.😋Теперь жду баклажанчики летние😘Спасибо!😍🌺

Замечательный пирог и вкусная начинка!😍💖

Марина, как же я люблю баклажаны с пармезаном, а к Вас еще и брынза, конечно, уношу с собой!!!🌻🌹🌷😋

Бомбезная начинка 😎😲...,съела бы ложками pooh_lol💖💗...

Мариша, очень заманчивый пирожок!😋😋😋Никогда про такую начинку не слышала, обязательно попробую!😘



















