
Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыворотка5л
- соль1ст. л.
- дрожжи свежие1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- мука900г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.92г183.24% от дневной нормы
- Жиры61.0г76.25% от дневной нормы
- Углеводы807.06г269.02% от дневной нормы
- Калории4492.45кКал187.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыворотку немного подогреть,добавить туда все ингредиенты,кроме муки. Поставить в теплое место на 15 минут.
- Шаг 1
Затем добавить муку и замесить тесто. Сильно вымешивать его не нужно,до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
- Шаг 2
Тесто должно подняться вдвое.
- Шаг 3
Затем поделить тесто на маленькие шарики,предварительно смазав руки маслом и накрыть их пищевой пленкой,оставить на 10-15 минут.
- Шаг 4
Они должны стать такие пышные и легко отделяются друг от друга.
- Шаг 5
Для приготовления начинки,порезать яйца и лук,посолить и поперчить.
- Шаг 6
Затем,лепим пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
- Шаг 7
А это весенние цветочки из моего сада!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А почему так много соли и сахара? Тесто на вкус сладкое получается?
Cпасибо за рецепт. Сегодня приготовила-всем понравилось!!!!!!😄
Наташенька,спасибо за ностальжи!! у меня до сих пор это самая любимая начинка для пирожков!!💐💐💐 правда редко-редко сейчас их жарю!
Спасибо Натали что своим рецептом напомнили где ещё можно использовать сыворотку 💐
Ох уж эти пирожки😊 Такую начинку очень люблю!😝