
Творожные бублики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог120упаковка
- яйца куриные1шт.
- мука1г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4014.46г4460.51% от дневной нормы
- Жиры2166.46г2708.08% от дневной нормы
- Углеводы481.05г160.35% от дневной нормы
- Калории38250.83кКал1593.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Творог смешать с яйцом, сахаром, сметаной.
- Шаг 1

Венчиком взбить до однородной консистенции.
- Шаг 2

Муку с разрыхлителем просеять в отдельную миску, добавить творожную массу, замесить мягкое тесто.
- Шаг 3

На подпыленную мукой поверхность выложить тесто, раскатать в пласт толщиной 8-10 мм. Двумя формочками вырезать бублики.
- Шаг 4

Разогреть масло на сковороде, выложить бублики и обжарить с двух сторон по нескольку минут. Выложить на бумажное полотенце, чуть остудить и подавать с джемом, сметаной, медом, с чем угодно, вкусно даже просто так.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Яночка, как приятно, обалденные бублики получились! спасибо мой хороший!

Катя спосибо за рецепт 😘 было очень вкусно 💖 теперь всегда буду так делать , 💐💐 лови фото 💐💐💐

Чудесные, Катюш!😘

Творожные бублички - как же это вкусно!!!😋😋😋💐

Катюш, какие аппетитные бублики у тебя получились)) очень нравятся, забираю))😄😄😄




















