
Королевские бискотти с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука700г
- сахар180г
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- яйца куриные4шт.
- молоко100г
- сахар ванильный1пакет
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.9г116.56% от дневной нормы
- Жиры117.49г146.86% от дневной нормы
- Углеводы748.07г249.36% от дневной нормы
- Калории4467.85кКал186.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять, соединить с разрыхлителем и солью. Сливочное масло размять и смешать с мукой до получения крошки.
- Шаг 1
Слегка взбить яйца.
- Шаг 2
Яйца добавить к муке, постепенно влить молоко, добавить сахар и вымесить мягкое тесто.
- Шаг 3
Тесто получается очень мягкое и пласичное.
- Шаг 4
На подпыленной мукой доске скатать из теста жгут.
- Шаг 5
Разрезать на небольшие кусочки... (у меня получилось 36)
- Шаг 6
Из каждого кусочка сформовать лепешку.
- Шаг 7
Одной стороной обмакнуть в кунжут.
- Шаг 8
Выложить на выстеленный пергаментом противень.
- Шаг 9
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Только испекла,вкусно,фото кидаю.Но у меня без кунжута и не очень красивое,как получилось так получилось,буду тренироваться...И так много вышло😷
Печенье королевское!! добавлю в КК😋
Вика, спасибо за рецепт - очень вкусное, нежное и нежирное печенье получилось😋💖💖💖было съедено за одним чаепитием😄😘
Викуша, а молоко в граммах?😊
Викуша, хочу печенье твое сделать и возник вопрос по разрыхлителю:сколько в граммах твой пакетик был?😘