
Яблочный пирог с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1кг
- молоко100мл
- сливочное масло50г
- пшеничная мука75стакан
- мед100г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные3шт.
- ром2ст. л.
- миндаль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1410.48г1567.20% от дневной нормы
- Жиры252.61г315.76% от дневной нормы
- Углеводы11494.17г3831.39% от дневной нормы
- Калории53204.75кКал2216.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто. Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль