
Овсяные плюшки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука0.5стакан
- миндаль0.5стакан
- корица1шт.
- сахар0.5стакан
- клюква вяленая0.25стакан
- разрыхлитель1
- соль0.5
- сахар ванильный1пакет
- бананы0.5шт.
- оливковое масло3
- пюре1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.72г36.36% от дневной нормы
- Жиры52.71г65.89% от дневной нормы
- Углеводы297.19г99.06% от дневной нормы
- Калории1755.22кКал73.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Яблоко очистить от кожицы и семян, в блендере измельчить до состояния пюре. 2.В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой – яблочное пюре и оливковое масло. 3.Банан порезать мелкими кубиками. 4.Соединить все вместе, хорошо вымесить, добавить банан. Дать тесту постоять минут 15. Если оно получается жидковатым – добавить ещё немного муки (оно должно быть довольно густым). 5.Нагреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно выложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Выпекать 25-30 мин. Плюшки должны быть румяными. Вынуть противень, и дать постоять плюшкам несколько минут, затем вложить плюшки на решетку или любую ровную поверхность остывать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль