
Грушевая шарлотка на раз
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные1шт.
- сахар коричневый5ст. л.
- груши1шт.
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.24г26.93% от дневной нормы
- Жиры7.98г9.98% от дневной нормы
- Углеводы200.05г66.68% от дневной нормы
- Калории969.76кКал40.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем яйцо с сахаром, пока сахар совершенно не растворится. Добавляем муку, корицу и гашёную соду.
- Шаг 1
Чистим и режем грушу, оперативно сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнела.
- Шаг 2
Выкладываем кусочки груши в формочки (у меня три картонных и одна маленькая круглая для мини тартов), заливаем тестом.
- Шаг 3
Выпекаем до золотистой корочки при 180°C.
- Шаг 4
Посыпаем миндальными хлопьями, отправляем в духовку ещё на пару минут.
- Шаг 5
Радуем друзей и близких милой сладостью.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама