
Горшочек с гречей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- вода2стакан
- морковь1
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- топленое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.17г29.08% от дневной нормы
- Жиры8.86г11.07% от дневной нормы
- Углеводы118.4г39.47% от дневной нормы
- Калории657.41кКал27.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гречку промыть,залить водой и оставить на 3 часа. Натереть морковь на крупной терке. Репчатый лук порезать кубиками.
- Шаг 1
Грибы почистить (не мыть, так как грибы впитывают воду как губка), и порезать.
- Шаг 2
Когда гречка разбухнет перекладываем её в горшочек, добавляем слой лука, моркови, перец, соль, грибы.
- Шаг 3
Сверху кладем кусочек топленого масла. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180-200 г.
- Шаг 4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама