Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Горшочек с гречей и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа1стакан
  • вода2стакан
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • топленое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.17г
    29.08% от дневной нормы
  • Жиры8.86г
    11.07% от дневной нормы
  • Углеводы118.4г
    39.47% от дневной нормы
  • Калории657.41кКал
    27.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Гречку промыть,залить водой и оставить на 3 часа. Натереть морковь на крупной терке. Репчатый лук порезать кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы почистить (не мыть, так как грибы впитывают воду как губка), и порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда гречка разбухнет перекладываем её в горшочек, добавляем слой лука, моркови, перец, соль, грибы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем кусочек топленого масла. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180-200 г.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ла Ванда

    Очень вкусно!!! Я делаю так же, только с белыми грибами)))))))))))💐

      • Фотография профиля
        Стелла

        Чувствую, что это не просто гречка, а очень вкусно приготовленная гречка!😄😋🌿🌿🌿

          • Фотография профиля
            Julia Z

            grechkaaaaaa😍

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Любимое сочетание😋💖

                  • Фотография профиля
                    Яна

                    спасибо за рецепт😊 с любимой гречкой в необычном исполнении 😃

                      Оставить комментарий