
Печень, гречка, лук, морковь в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1по вкусу
- гречневая крупа1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сливки1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории7.42кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную печень промыть, порезать на кусочки.
- Шаг 1
Затем обжарить в небольшом количестве раст. масла, посолив.
- Шаг 2
Гречку замочить и отварить до полуготовности.
- Шаг 3
Лук, морковь нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 4
Берем формы (у меня порционные стеклянные), укладываем слоями: лук, морковь, печень, гречка.
- Шаг 5
Все залить подсоленными сливками до половины формы и запекать, накрыв форму, в духовке минут 20-30. Когда все запечется, перевернуть аккуратно на тарелку. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама