Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печень, гречка, лук, морковь в сливках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень1по вкусу
  • гречневая крупа1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы0.79г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории7.42кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриную печень промыть, порезать на кусочки.

  • Шаг 1

    Затем обжарить в небольшом количестве раст. масла, посолив.

  • Шаг 2

    Гречку замочить и отварить до полуготовности.

  • Шаг 3

    Лук, морковь нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 4

    Берем формы (у меня порционные стеклянные), укладываем слоями: лук, морковь, печень, гречка.

  • Шаг 5

    Все залить подсоленными сливками до половины формы и запекать, накрыв форму, в духовке минут 20-30. Когда все запечется, перевернуть аккуратно на тарелку. Приятного аппетита.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    вкуснятинаа....😘😊💐😋

      • Фотография профиля
        Яна

        это очень вкусно! 😃

        • Фотография профиля
          Стелла

          Очень красивая подача! Впрочем, как и всегда.😊🌹

          • Фотография профиля
            larisa

            Подача великолепна!спасибо за идею!очень красиво!а продукты наилюбимейшие!💗

            • Фотография профиля
              Sенечка

              Подача просто супер!!!!!!

              Оставить комментарий