
Запеченная рыба с Летним салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3
- камбала филе4шт.
- соль1щепотка
- лимонный сок2ч. л.
- соя1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.39г144.88% от дневной нормы
- Жиры19.55г24.44% от дневной нормы
- Углеводы0.54г0.18% от дневной нормы
- Калории717.79кКал29.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть печку лучшее на гриль. Полить 1 столовую ложку масла на форму .
- Шаг 1
Покрутить, чтобы покрыть маслом всю поверхность, посыпать третью чеснока, приправить солью и перцем.
- Шаг 2
Уложить сверху рыбку и полить одной ложкой масла, третью чеснока и солью с перцем .
- Шаг 3
Жарить до готовности около 8 - 10 минут. Между тем, перемешать оставшиеся масла, оставшиеся чеснок и помидоры, приправить солью и перцем. Добавить кукурузу и лимонный сок, лук и проростки в помидоры. Подавать рыбу с салатом.
- Шаг 4
На днях приготовила от Танечки - СНЕЖИНКА ТАТЬЯНА - БЕЛОРУССКИЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-ПОЛЕССКИ http://www.edimdoma.ru/retsepty/54248-belorusskiy-shnitsel-po-polesski-kuhni-narodov-mira очень вкусно и сочно, мой сын целый схватил и съел !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Яночка,у тебя бесподобные рецепты рыбки!!!😍😋💗
нравится и мне Яночка😋💗
Очень вкусно получилось, фото красивое, а рыбка с овощами самое то что нужно😘
Яночка, рыбка в таком сочетании очень и очень, ты права и для лета самое то!😋😘 Спасибо тебе за рекламку моих шницелей😊💖
Рыбка и салатик-прекрасный вариант обеда!!!Спасибо,Яна!!😃😃😃