
Утка в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиное филе2шт.
- томатный сок100мл
- растительное масло2ст. л.
- картофельный крахмал2ч. л.
- вода50мл
- винный уксус красный1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сахар1по вкусу
- петрушка зелень4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки791.7г879.67% от дневной нормы
- Жиры1934.28г2417.85% от дневной нормы
- Углеводы28.74г9.58% от дневной нормы
- Калории20678.16кКал861.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе залить холодной водой, добавить специи, морковь, 1 ч. л. соли. Варить до готовности, около 1 часа.
- Шаг 2
Для соуса в сковороде закипятите томатный сок с растительным маслом, добавьте перцы, соль, сахар, влейте красный винный уксус. Доведите вновь до кипения и влейте разведенный в воде крахмал. Если соус кажется вам густым, добавьте немного горячей воды.
- Шаг 3
Готовые кусочки утки нарезать и можно пару минут потомить в соусе или выложить на тарелку и уже там полить готовым соусом.
- Шаг 4
Подавать с зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама