
Салат с кабачками и молодой брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- брынза80г
- рукола50г
- лимонный сок2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- горчица французская1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.46г20.51% от дневной нормы
- Жиры48.4г60.50% от дневной нормы
- Углеводы17.48г5.83% от дневной нормы
- Калории582.69кКал24.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок моем, обрезаем хвостик. Ножом для снятия кожуры с овощей нарезаем на тоненькие полоски.
- Шаг 1
Готовим маринад для кабачков. Смешиваем 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло, горчицу, соль, перец.
- Шаг 2
В кабачки выливаем маринад и аккуратно все перемешиваем. Отставим в сторону и дадим кабачкам промариноваться 3-5 минут.
- Шаг 3
В другой салатник кладем вымытые и высушенные листья руколы, порезанную квадратиками брынзу, кабачки вместе с маринадом. Все аккуратно перемешиваем добавляем 1 ст.л. лимонного сока (по необходимости), оливковое масло, солим и перчим по вкусу. Добавляем орехи и еще раз перемешиваем.
- Шаг 4
Выкладываем в тарелку и приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вкусненько получилось. Единственно, не стала класть в маринад соль, хватает брынзы, и сока лимона поменьше😌
Замариновала Анечка кабачки по твоему рецепту, очень вкусные, спасибо тебе!!!!😘😘😘💗💗💗🌸🌸🌸
Забираю рецептик! Все компоненты что я люблю!
Здорово получилось!! 😍😍
Анечка, как вкусно, свежо, по летнему, красота!!!😋😋😋