Фото рецепта
Фото блюда

Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука250стакан
  • ржаная мука200г
  • отруби50г
  • дрожжи свежие2ч. л.
  • солод3ст. л.
  • мед1ст. л.
  • яблочный уксус2ст. л.
  • вода320мл
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки4632.19г
    5146.88% от дневной нормы
  • Жиры640.39г
    800.49% от дневной нормы
  • Углеводы37645.76г
    12548.59% от дневной нормы
  • Калории172271.7кКал
    7177.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Закладка продуктов согласно инструкции к хлебопечке. Режим РЖАНОЙ (если имеется).

  • Шаг 1

    По окончанию замеса, теста вытащила из ведерка, лопатку убрала, колобок обваляла в быстрых хлопьях. Положила назад в ведерко.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Самый любимой 😍 ржаной хлебушек!!! 🌻

      Оставить комментарий