
Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- ржаная мука200г
- отруби50г
- дрожжи свежие2ч. л.
- солод3ст. л.
- мед1ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- вода320мл
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4632.19г5146.88% от дневной нормы
- Жиры640.39г800.49% от дневной нормы
- Углеводы37645.76г12548.59% от дневной нормы
- Калории172271.7кКал7177.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Закладка продуктов согласно инструкции к хлебопечке. Режим РЖАНОЙ (если имеется).
- Шаг 1
По окончанию замеса, теста вытащила из ведерка, лопатку убрала, колобок обваляла в быстрых хлопьях. Положила назад в ведерко.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама