
Мини-перцы с соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус песто1по вкусу
- кинза свежая1стакан
- чеснок1зубчик
- соль морская1щепотка
- пармезан0.25
- оливковое масло0.5стакан
- апельсиновый сок1стакан
- фета200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.96г45.51% от дневной нормы
- Жиры174.74г218.43% от дневной нормы
- Углеводы26.21г8.74% от дневной нормы
- Калории1853.07кКал77.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить орех в духовке на несколько минут. Перцы помыть, очистить внутри. Выложить на противень и поставить в духовку на 5 мин.
- Шаг 1
Приготовим песто. Все ингредиенты кроме перцев и сыра Фета сложить в фудпроцессор или в блендер и взбить до состояния пюре.
- Шаг 2
Перцы заполнить сыром Фета, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 8-10 мин.
- Шаг 3
Готовые перцы подаем с песто. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5шикарно😍
и в одном цвете класс🌺😋
Алечка,я к тебе с отчетом и огромнейшим спасибо!!!!💗💗💗💗Перчики нереально вкусные!!!! они хороши сами по себе,но вместе с песто...вау просто!!спасибо за рецепт,милая😘 жаль,у меня не было цветных,они бы эффектнее смотрелись!!!! но думаю еще будут,делать буду обязательно еще!!!💐💐💐
Очень необычная начинка😍вкусно получается и ароматно😋
Прекрасная 😍 закуска и нарядная!!! 😃🌻