Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое в горшочке по-русски

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • морковь2
  • картофель3шт.
  • фасоль300г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки149.03г
    165.59% от дневной нормы
  • Жиры114.0г
    142.50% от дневной нормы
  • Углеводы212.45г
    70.82% от дневной нормы
  • Калории2465.36кКал
    102.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Предварительно замочить фасоль, чтобы она разбухла.Я замачиваю в кипятке и оставляю на ночь.Если торопитесь отварите фасоль до набухания.Если положите сырую будет твердоватой, не разварится. Всё остальное режем кубиками и укладываем все ингредиенты в горшочки,солим,чуть перчим и добавляем готовой вкусной томатной пасты (но я заменяю её острой аджикой). Если мясо постное, то добавляем сверху масло- чуть оливкового и сливочного кусочек.Добавить воды, до края горшочка не доходило чтобы. И в духовку. Сначала в жаркую на 30мин, потом убавить до средней- еще 30мин, а потом совсем убавить,чтобы не бурлило, а томилось. И еще около 1час, но можно меньше (смотрите сами)до приятной мягкости овощей.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты