
Кролик, запеченный в имбирно-медовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1шт.
- бекон200шт.
- мед3ст. л.
- имбирь молотый1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1591.83г1768.70% от дневной нормы
- Жиры2782.58г3478.22% от дневной нормы
- Углеводы77.3г25.77% от дневной нормы
- Калории31897.95кКал1329.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить маринад из всех ингредиентов...
- Шаг 1
Тушку кролика разделать на порционные кусочки. Тщательно обмазать маринадом и оставить мариноваться как минимум на сутки. Я использовала вакуумный контейнер и мариновала 2 суток...
- Шаг 2
Выложить кролика вместе с маринадом в огнеупорную форму. Накрыть тонко нарезанными кусочками бекона. Укутать фольгой, можно даже в 2 слоя, чтобы пар при запекании не выходил. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и забыть о нем на 2-2,5 часа...
- Шаг 3
По истечение времени, снять фольгу. Прибавить температуру в духовке до 170 градусов и запекать кролика, периодически поливая выделившимся соком еще примерно 1-1,2 часа...
- Шаг 4
Готовность можно определить по золотистой корочке бекона и практически полностью испарившейся жидкости. Подаем горячим с чем угодно. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ну такой аппетитный кролик, супер!!!😋😋😋
Otli4nii krolik polu4ilsya, sa#aristii, appetitnii 😍 tak i cho4etsya otkusit`kuso4ek 😘😘
Хорош 😄 нежный 💗 кроличек))) 😃
Ароматный кролик у Вас получился!😍💖
Оксана, так захотелось Вашего кролика сегодня, прям очень-очень😊 Записала, надеюсь, кроликом обзаведусьpooh_lol