Фото рецепта
Фото блюда

Рис с мидиями, кальмаром и зеленой фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • чеснок1стакан
  • кальмары1тушка
  • фасоль1горсть
  • соевый соус2ст. л.
  • орегано1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • чабрец1по вкусу
  • специи1
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.82г
    82.02% от дневной нормы
  • Жиры50.03г
    62.54% от дневной нормы
  • Углеводы230.39г
    76.80% от дневной нормы
  • Калории1644.23кКал
    68.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис промыть и поставить варить. В сковороде с высокими бортами и толстыми стенками распустить сливочное и оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, через пол минуты лук, нарезанный полукольцами.Протушить пару минут.Добавить перец нарезанный кубиками, тушить около 5 минут, добавить фасоль, мидии, кальмар, нарезанный кольцами, слегка не доготовленный рис, посолить, поперчить, добавить соевый соус, орегано, чабрец.Все перемешать и тушить 10 минутд подачей присыпать сыром.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий