
Рис с мидиями, кальмаром и зеленой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- чеснок1стакан
- кальмары1тушка
- фасоль1горсть
- соевый соус2ст. л.
- орегано1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- чабрец1по вкусу
- специи1
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.82г82.02% от дневной нормы
- Жиры50.03г62.54% от дневной нормы
- Углеводы230.39г76.80% от дневной нормы
- Калории1644.23кКал68.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис промыть и поставить варить. В сковороде с высокими бортами и толстыми стенками распустить сливочное и оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, через пол минуты лук, нарезанный полукольцами.Протушить пару минут.Добавить перец нарезанный кубиками, тушить около 5 минут, добавить фасоль, мидии, кальмар, нарезанный кольцами, слегка не доготовленный рис, посолить, поперчить, добавить соевый соус, орегано, чабрец.Все перемешать и тушить 10 минутд подачей присыпать сыром.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама