Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые "бургеры" ("Новый урожай")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки500г
  • чеснок4шт.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.93г
    5.48% от дневной нормы
  • Жиры1.66г
    2.07% от дневной нормы
  • Углеводы32.07г
    10.69% от дневной нормы
  • Калории163.38кКал
    6.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Люблю молодые овощи за то, что можно готовить их прямо с кожицей... и морковь не исключение)))

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок моем и нарезаем на кольца...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпаем солью, перцем и перемешиваем руками...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обваливаем в муке каждый кружок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И кладём в разогретое масло... Масла в этом рецепте уйдёт много!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем с двух сторон.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В это время морковь натираем на тёрке... любой, на этот раз решила на крупной, не мельчить)))

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в сковороду после обжаривания всего кабачка... Опять подливаем масло...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем репчатый лук...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    И здесь прилично перчим, солим крупной солью...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок измельчаем и добавляем... Можно только чеснок..., без лука!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем до готовности, следя за тем, чтобы морковка не пригорела!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем сборку блюда! Первый слой-кабачки...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Второй-морковная начинка..., которую аккуратно прижимаем вилкой.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Третий слой-кабачки...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    И четвёртый-морковка! На самом деле можно продолжить ещё выше башенку, кому не лень)))

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем семечками сезама по желанию...

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    И можно сразу подавать в тёплом виде.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Но и в "холодном" виде в летнюю жару совсем неплохо улетучивается такая закусочка)))

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Татьяна,мне ОЧЕНЬ понравились такие бургеры!Теперь часто буду готовить,кабачки мы любим💖💖💖Когда загружала фото,что-то не сработало,в результате 3 одинаковыеpooh_lolpooh_lolpooh_lolПыталась удалить,а они не удаляются😜Пусть это будет трижды "спасибо"за рецепт😃😍💗

    • Фотография профиля
      Пчёлка Руся

      Танюша, какие кабачки красивые! 😍 😘 Забираю себе, хочу приготовить pooh_lol pooh_lol pooh_lol 💖🌺

      • Фотография профиля
        vicky

        kak vitaminno, sdorovo 😘😘i opyat`vse yarko i radostno 💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺

        • Фотография профиля
          ღ Юляღ

          Супер бургер!!!😍Танюш,удачи в конкурсе!!!😘💖🌺

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Танюшка, твоя фантазия безгранична!!!!😄😘

            Оставить комментарий