
Салат с яблоком и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс1по вкусу
- миндальные лепестки4ст. л.
- фета0.5стакан
- яблоки сладкие1шт.
- лук репчатый мелкий0.25кг
- изюм2ст. л.
- заправка для салатов готовая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.82г38.69% от дневной нормы
- Жиры61.45г76.81% от дневной нормы
- Углеводы55.22г18.41% от дневной нормы
- Калории912.21кКал38.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоко очистить от семян и порезать кубиками. Салатную смесь разделить на 2 порции, разложить по тарелкам.
- Шаг 1
Миндаль слегка подсушить в духовке или на плите.
- Шаг 2
Красный лук порезать тонко, разложить по тарелкам, добавить фета сыр, подсушенный миндаль, изюм.
- Шаг 3
Полить готовой заправкой. Приятного аппетита.
- Шаг 4
Малиновая заправка рецепт : ... приготовьте сладкий малиновый соус. Для него вполне подойдут замороженные ягоды, припасенные с лета или приобретенные в магазине. Размороженную малину (150 г) перекладываем в контейнер с герметичной крышкой и энергично разминаем их вилкой. В полученное малиновое пюре добавляем 350 мл белого уксуса, тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и настаиваем 5 дней в темном месте. Малиновый соус лучше всего подчеркнет вкус салатов с морепродуктами или фрукты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль