Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с лисичками в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сыр1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.53г
    0.59% от дневной нормы
  • Жиры0.37г
    0.46% от дневной нормы
  • Углеводы0.91г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории9.54кКал
    0.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лисички хорошо промыть,обсушить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Скажите, а крем-фреш Вы использовали свой, домашний? Или же покупной? Первый раз сталкиваюсь с этим "зверем" pooh_lol

    • Фотография профиля
      Oz

      Простите, а вы их зананее до полуготовности не отваривали?

      • Фотография профиля
        натахан

        Юлечка, поздравляю тебя с медалькой! Пусть их будет у тебя много-много...😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍

        • Фотография профиля
          Koshkasorokina

          Юлечка, прими мои поздравления!😊🌺😎

          • Фотография профиля
            irushka78

            Юленька,поздравляю с РД!🌸🌸🌸🌸

            Оставить комментарий