
Каннелони с лисичками в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сыр1по вкусу
- приправы1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.53г0.59% от дневной нормы
- Жиры0.37г0.46% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории9.54кКал0.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лисички хорошо промыть,обсушить
- Шаг 1
Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.
- Шаг 2
Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму
- Шаг 3
Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром
- Шаг 4
Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Скажите, а крем-фреш Вы использовали свой, домашний? Или же покупной? Первый раз сталкиваюсь с этим "зверем" pooh_lol
Простите, а вы их зананее до полуготовности не отваривали?
Юлечка, поздравляю тебя с медалькой! Пусть их будет у тебя много-много...😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍
Юлечка, прими мои поздравления!😊🌺😎
Юленька,поздравляю с РД!🌸🌸🌸🌸