Фото рецепта
Фото блюда

Йогуртовый пудинг с персиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне250г
  • йогурт натуральный250г
  • бананы2шт.
  • персики2шт.
  • клубника1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.23г
    33.59% от дневной нормы
  • Жиры109.72г
    137.15% от дневной нормы
  • Углеводы132.93г
    44.31% от дневной нормы
  • Калории1634.39кКал
    68.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Маскарпоне взбить с половиной йогурта и сахарной пудрой.

  • Шаг 1

    Оставшийся йогурт соединить с бананами при помощи блендера в однородное пюре. Смешать с маскарпоне.

  • Шаг 2

    Персики нарезать произвольно. В каждый стаканчик\креманку положить по столовой ложке крема

  • Шаг 3

    На крем ровным слоем - порезанные печеньки савоярди (по желанию обмакивая в кофе)

  • Шаг 4

    Затем фрукты, опять крем и так далее до конца ингредиентов.

  • Шаг 5

    На каждую порцию порезать одну клубничку и уложить сверху. Также для красоты можно поставить в крем половину печеньки! И украсить мятой)

  • Шаг 6

    Выдержать в холодильнике не менее часа, тогда десерт хорошо пропитается и станет цельным! Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнце

    Как красиво и вкусно! 😋🌹

    • Фотография профиля
      Ирина Арканникова

      вкусняшка!!!!!!!!!!!!😍

      • Фотография профиля
        irushka78

        Кристина,великолепный десерт!!!И подача очень красивая🌸🌸🌸🌸

        • Фотография профиля
          Т

          Отличная 😃 замена 😄 мороженому,Кристиша!!! 😇💖💗

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Самый, что ни на есть, летний десерт!😃

            Оставить комментарий