
Йогуртовый пудинг с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- йогурт натуральный250г
- бананы2шт.
- персики2шт.
- клубника1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.23г33.59% от дневной нормы
- Жиры109.72г137.15% от дневной нормы
- Углеводы132.93г44.31% от дневной нормы
- Калории1634.39кКал68.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маскарпоне взбить с половиной йогурта и сахарной пудрой.
- Шаг 1
Оставшийся йогурт соединить с бананами при помощи блендера в однородное пюре. Смешать с маскарпоне.
- Шаг 2
Персики нарезать произвольно. В каждый стаканчик\креманку положить по столовой ложке крема
- Шаг 3
На крем ровным слоем - порезанные печеньки савоярди (по желанию обмакивая в кофе)
- Шаг 4
Затем фрукты, опять крем и так далее до конца ингредиентов.
- Шаг 5
На каждую порцию порезать одну клубничку и уложить сверху. Также для красоты можно поставить в крем половину печеньки! И украсить мятой)
- Шаг 6
Выдержать в холодильнике не менее часа, тогда десерт хорошо пропитается и станет цельным! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль