
Торт "Прага"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2стакан
- яйца куриные4шт.
- какао3ст. л.
- кефир1стакан
- молоко сгущенное0.5банка
- сода1ч. л.
- мука2стакан
- какао5ст. л.
- сливочное масло200г
- молоко сгущенное0.5банка
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки124.61г138.46% от дневной нормы
- Жиры250.51г313.14% от дневной нормы
- Углеводы886.96г295.65% от дневной нормы
- Калории6272.22кКал261.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар смешать с какао, добавить яйца и хорошо растереть миксером. Влить растопленный маргарин, сгущенное молоко, кефир. Все хорошо смешать и добавит соду (не гасить).
- Шаг 1
Взбить, разделить на три части и выпекать три коржа в разъёмной форме при температуре 210℃.
- Шаг 2
Коржи остудить, пропитать любым ягодным сиропом или ликёром, промазать кремом. Верхний слой полить шоколадной глазурью.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама