
Судак в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе600г
- лук репчатый1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- укроп2г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.7г124.11% от дневной нормы
- Жиры6.65г8.31% от дневной нормы
- Углеводы8.61г2.87% от дневной нормы
- Калории539.66кКал22.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе нарезать порциионными кусками,посолить и положить каждую заготовку на отдельный лист фольги. Морковь натереть на мелкой терке. Лук очистить, мелко порубить и сбрызнуть лимонным соком. Поверх рыбы положить кусочек масла( 0,5 ч.л), морковь, лук и немного поперчить. Защипнуть края фольги, чтобы верх не касался лука, переложить на противень и поставить в разогретую духовку(200град) на 12- 15 мин. Готовую рыбу подавать с зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама