Фото рецепта
Фото блюда

Судак в фольге

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе600г
  • лук репчатый1шт.
  • лимонный сок2ч. л.
  • укроп2г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки111.7г
    124.11% от дневной нормы
  • Жиры6.65г
    8.31% от дневной нормы
  • Углеводы8.61г
    2.87% от дневной нормы
  • Калории539.66кКал
    22.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе нарезать порциионными кусками,посолить и положить каждую заготовку на отдельный лист фольги. Морковь натереть на мелкой терке. Лук очистить, мелко порубить и сбрызнуть лимонным соком. Поверх рыбы положить кусочек масла( 0,5 ч.л), морковь, лук и немного поперчить. Защипнуть края фольги, чтобы верх не касался лука, переложить на противень и поставить в разогретую духовку(200град) на 12- 15 мин. Готовую рыбу подавать с зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий