
Каннелони с баклажанами и кедровыми орешками (для Tatjana)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- сливки100г
- сыр1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.29г6.99% от дневной нормы
- Жиры22.7г28.38% от дневной нормы
- Углеводы25.98г8.66% от дневной нормы
- Калории341.31кКал14.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
С баклажан срезаем кожуру, режем на кубики и подрумяниваем на сковороде с небольшим количеством раст. масла.
- Шаг 1
Помешиваем постоянно,чтобы все равномерно подрумянилось.
- Шаг 2
Затем соли,перчим, припорашиваем сухим чесночком,добавляем кедровые орешки (чуточку).
- Шаг 3
Набиваем каннелони начинкой и складываем в форму (у меня форма на 6-7 шт.), заливаем сливками и посыпаем сыром
- Шаг 4
Запекаем в духовке до зарумянивания, при температуре 180 гр. Подаем теплыми, не горячими, посыпав подрумяненными на сухой сковороде орешками. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Юленька,вот только добралась до рецептов!!!!Очень классная идея с баклажанами и орешками!!!Рецепт утащила,будем пробовать😋😋😋😘🌸

Хорошая 😃 идея с овощами))) 😇🐾🐾🐾

Юлечка, какие необычные канелоннчики, а мы все с мясом, с мясом,pooh_lol а здесь такая вкуснятина!!😋😋😋😍

С баклажанами.. и орешки... очень вкусно!😋💖

вкусно Татьяну угощают😋🌺






















