
Соус сливовый к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы1горсть
- перец красный острый молотый1ч. л.
- чеснок5шт.
- кинза свежая1по вкусу
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.37г3.74% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы72.39г24.13% от дневной нормы
- Калории302.18кКал12.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Половинки сливы прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе, или всыпать молотый красный перец. Сливу поставить на небольшой огонь и варить в течение 20 минут.
- Шаг 2
Теперь в сливу добавить очень мелко порезанную кинзу, соль, сахар и давленый чеснок. Доводим до кипения и варим 10 минут. Вливаем в стерилизованные баночки. Храним в темном и прохладном месте.
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















