
Суп из куриных желудочков с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- помидоры1шт.
- перец сладкий1шт.
- сыр плавленый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки923.47г1026.08% от дневной нормы
- Жиры27.99г34.99% от дневной нормы
- Углеводы33.58г11.19% от дневной нормы
- Калории795.59кКал33.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и довести до кипения. Первый бульон слить, желудочки промыть. Затем вернуть их в кастрюлю, залить водой и варить не менее 1 часа.
- Шаг 1
Когда куриные желудочки станут мягкими, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. В это время мелко нарезать лук, а морковь нарезать брусочками и обжарить их на разогретом растительном масле. Добавить в бульон с картошкой.
- Шаг 2
Затем добавляем мелко нарезанный (или натернтый на крупной терке) плавленый сырок, очищенный от кожуры и нарезанный помидор.
- Шаг 3
Моем, сушим и режим на кубики сладкий перец. Так же поступаем и с сельдереем.
- Шаг 4
Добавляем овощи в суп. Посолить и поперчить по вкусу. В самом конце - зелень. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный супик! У меня, правда, без помидора и сельдерея, но все равно очень вкусно! Спасибо! 💐
Сегодня тоже варила 😇 по просьбе сына 😚 суп из плавленного сырка...,но у меня 😚 всё ещё проще...,картофель+кукуруза))) 🍀
ох как ту вкуснооо....😋😋😋
Мы тоже любим желудочки,особенно индюшачьи😍В детстве мы с братом почему то их называли пупочкамиpooh_lolpooh_lol😘💐
Желудочки люблю, тушеные, а тут суп, очень интересно!!!😋😋😋😍