
Суп из тыквы с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква250ст. л.
- миндаль100г
- молоко150мл
- чеснок2стакан
- бульон1л
- сливочное масло1ст. л.
- корица1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.5г109.44% от дневной нормы
- Жиры82.91г103.64% от дневной нормы
- Углеводы326.07г108.69% от дневной нормы
- Калории2058.41кКал85.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи очистить и нарезать кубиками. Тыкву и морковь обжарить в кастрюле на сливочном масле минут 6. Влить бульон, добавить картофель и варить еще 20 мин. Положить миндаль с корицей и варить 15мин. Корицу вынуть. Перелить суп в блендер, размолоть, вернуть в кастрюлю. Влить молоко, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, перец. Прогреть 1минуту.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама