Фото рецепта
Фото блюда

Суп из тыквы с миндалем

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква250ст. л.
  • миндаль100г
  • молоко150мл
  • чеснок2стакан
  • бульон1л
  • сливочное масло1ст. л.
  • корица1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки98.5г
    109.44% от дневной нормы
  • Жиры82.91г
    103.64% от дневной нормы
  • Углеводы326.07г
    108.69% от дневной нормы
  • Калории2058.41кКал
    85.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи очистить и нарезать кубиками. Тыкву и морковь обжарить в кастрюле на сливочном масле минут 6. Влить бульон, добавить картофель и варить еще 20 мин. Положить миндаль с корицей и варить 15мин. Корицу вынуть. Перелить суп в блендер, размолоть, вернуть в кастрюлю. Влить молоко, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, перец. Прогреть 1минуту.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий