
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель400г
- сливочное масло4ст. л.
- бульон2стакан
- сливки2мл
- мускатный орех1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.73г18.59% от дневной нормы
- Жиры51.23г64.04% от дневной нормы
- Углеводы74.46г24.82% от дневной нормы
- Калории815.32кКал33.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Половину луковицы режем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем. В 2 ст л сливочного масла обжариваем лук, 100 гр грибов и картофель. Приправляем мускатным орехом, солью и перцем.
- Шаг 1
Когда все подрумянится, заливаем все это дело бульоном (я делала из кубика), и варим 15 минут.
- Шаг 1
Затем, измельчаем все в блендере, заливаем сливками и доводим еще раз до кипения. Снимаем с огня.
- Шаг 1
Оставшиеся грибы обжариваем на сливочном масле с оставшимся мелко нашинкованым луком.
- Шаг 1
При подаче с каждую тарелочку ложим ложку жареных грибов и веточку петрушки. Все, приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль