
Скумбрия, запеченная с луком и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- лук репчатый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- горчица1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.25г60.28% от дневной нормы
- Жиры40.07г50.09% от дневной нормы
- Углеводы0.57г0.19% от дневной нормы
- Калории580.11кКал24.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хвост, тщательно вымыть.
- Шаг 1
Внутри полить соевым соусом, обмазать сверху и внутри горчицей, приправить хмели-сунели.
- Шаг 2
Лук нарезать тонкими колечками. Укроп измельчить и смешать с луком.
- Шаг 3
Нафаршировать скумбрию луком, завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом.
- Шаг 4
Запекать в духовке при температуре 200оС до готовности.
- Шаг 5
Готовую скумбрию выложить на блюдо, подавать можно как горячую, так и холодную. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама