
Суп грибной с шиитаке и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ч. л.
- лук-шалот1шт.
- марсала4стакан
- шампиньоны свежие230г
- грибы шиитаке100г
- тимьян сушеный1ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- куриный бульон4стакан
- перловая крупа0.5стакан
- петрушка зелень2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.55г76.17% от дневной нормы
- Жиры41.77г52.21% от дневной нормы
- Углеводы264.41г88.14% от дневной нормы
- Калории2416.69кКал100.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук-шалот порубить вручную или в фудпроцессоре. В жаровне или в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить примерно 4 минуты помешивая.
- Шаг 1
Затем вино Марсала и тушим еще 2 минуты.
- Шаг 2
Добавляем грибы, соль и черный перец, тимьян варим помешивая 10 мин. Куриный бульон и варим еще 30 мин. Перловку добавляем последней, готовим крупу до готовности. Помешиваем.
- Шаг 3
Подаем к столу со свежей петрушкой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама