
Курица барбекю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кетчуп томатный120мл
- соус1ч. л.
- яблочный уксус60мл
- горчица дижонская750г
- сахар120г
- патока60мл
- курица12шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.71г87.46% от дневной нормы
- Жиры117.92г147.40% от дневной нормы
- Углеводы238.41г79.47% от дневной нормы
- Калории2055.05кКал85.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на максимум . Сварить соус из кетчупа, острого соуса , яблочного уксуса, горчицы , чеснока , сахара , мелассы в маленькой кастрюле на среднем огне, от 7 до 10 минут. Разделите соус для барбекю на две порции использовать одну для смазки курице во время жарки , другую порцию для подачи .
- Шаг 1
Курицу посолить , поперчить и разложить на продвинь .
- Шаг 2
Cмазать кисточкой соусом и запекать 10 минут , перевернуть и смазать соусом , запекать 10 минут .
- Шаг 3
Перевернуть , смазать соусом и запекать уже 5 минут , так продолжать до полной готовности ( маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40 , кусочки по толще по дольше ) так же можно жарить на гриле , соответственно время жарки уменьшается .
- Шаг 4
Продолжать до полной готовности ( маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40 , кусочки по толще по дольше ) так же можно жарить на гриле , соответственно время жарки уменьшается .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль