
Рыбное филе на гриле с салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- приправы1пачка
- латук1кочан
- салат фриссе1по вкусу
- радиккио1по вкусу
- перец болгарский0.5шт.
- лимонный сок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.66г204.07% от дневной нормы
- Жиры24.31г30.39% от дневной нормы
- Углеводы9.87г3.29% от дневной нормы
- Калории990.36кКал41.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежьте рыбное филе и натрите приправой KOTANYI.
- Шаг 1
Нарвите салат небольшими кусочками, перемешайте. Нарежьте болгарский перец кубиками, предварительно удалив семена. Смешайте болгарский перец с салатом, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Выложите салат на блюдо.
- Шаг 2
Обжарьте рыбу на гриле с обеих сторон доготовности, выложите на тарелку с салатом и подавайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама