Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное филе на гриле с салатом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • приправы1пачка
  • латук1кочан
  • салат фриссе1по вкусу
  • радиккио1по вкусу
  • перец болгарский0.5шт.
  • лимонный сок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки183.66г
    204.07% от дневной нормы
  • Жиры24.31г
    30.39% от дневной нормы
  • Углеводы9.87г
    3.29% от дневной нормы
  • Калории990.36кКал
    41.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарежьте рыбное филе и натрите приправой KOTANYI.

  • Шаг 1

    Нарвите салат небольшими кусочками, перемешайте. Нарежьте болгарский перец кубиками, предварительно удалив семена. Смешайте болгарский перец с салатом, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Выложите салат на блюдо.

  • Шаг 2

    Обжарьте рыбу на гриле с обеих сторон доготовности, выложите на тарелку с салатом и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляKOTANYI,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты