
Свиные котлеты с горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- лук-шалот0.5шт.
- чеснок1зубчик
- бренди2ст. л.
- сливки1стакан
- горчица дижонская0.25г
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- перец черный1по вкусу
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.44г11.60% от дневной нормы
- Жиры125.15г156.44% от дневной нормы
- Углеводы47.26г15.75% от дневной нормы
- Калории1465.36кКал61.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть на сковороде большой олив.масло. Выложить свиные котлеты и обжарить 5 мин.сторона. Снимем со сковороды и закроем фольгой. Сковороду очистим от лишнего.
- Шаг 1
Выложим сливочное масло. добавим лук и чеснок,мешаем 1 мин.. Как только пойдет аромат, снимаем с огня. Добавим бренди,затем сливки 1/2 стак или 1 стакан и горчица.
- Шаг 2
Вернем на огонь, как закипит, убавить огонь и вернуть свиные котлеты на сковороду. Обжариваем вместе несколько минут.
- Шаг 3
Подаем на стол со свежей петрушкой и эстрагоном. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама