
Копченая рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба5шт.
- соль морская1по вкусу
- прованские травы3ст. л.
- чеснок1головка
- приправа для рыбы2по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки716.7г796.33% от дневной нормы
- Жиры91.06г113.83% от дневной нормы
- Углеводы16.53г5.51% от дневной нормы
- Калории3751.86кКал156.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем рыбу и чистим от внутренностей. У меня 2 огромных леща, 2 линя и судак. Натираем солью и специями. Очищенные дольки чеснока вложить внутрь рыбы.
- Шаг 2
На дно коптилки выложить полена ольхи, затем на решетку — 1 слой рыбы.
- Шаг 3
2-ой слой.
- Шаг 4
Ставим коптилку на огонь на 30 минут.
- Шаг 5
Затем аккуратно открываем и даем горячему дыму выйти.
- Шаг 6
Как же это ароматно!
- Шаг 7
Достаем рыбку и снимаем с решетки!
- Шаг 8
Подать рыбу на блюде с овощами. Это 2 линя!
- Шаг 9
2 огромных леща!
- Шаг 10
Шикарный судак!
- Шаг 11
Обязательно поделитесь с любимыми и друзьями такой рыбкой!
- Шаг 12
Как правильно разобрать такую рыбу? Снимаем шкурку с чешуей. Она прям легко отделяется. И порционно отделяем кусочки филе.
- Шаг 13
Как же вкусно!
- Шаг 14
Удаляем большую часть кости.
- Шаг 15
И у нас остается нижняя часть филе рыбы.
- Шаг 16
Подать с овощами! У меня еще рыбные расстегаи приготовлены заранее! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль