
Пирог с ежевикой и маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар30г
- мука190г
- ежевика350г
- маскарпоне250г
- манная крупа1ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.45г53.83% от дневной нормы
- Жиры111.92г139.90% от дневной нормы
- Углеводы215.52г71.84% от дневной нормы
- Калории2062.83кКал85.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйцо взбить с мягким маслом и сахаром. Добавить муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Духовке нагреть до 180С. Достать тесто, раскатать, переместить в форму, сделать бортики. Застелить пергаментом, насыпать груз (у меня фасоль), выпекать 15 минут.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, манкой и маскарпоне, добавить ванильный экстракт.
- Шаг 2
На тесто выложить ежевику, сверху крем из маскарпоне.
- Шаг 3
Выпекать 30 минут при 170 С. Дать остыть.
- Шаг 4
Приятного аппетита!:)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Лилечка, я с фотоотчётом и со словами большущей благодарности за рецепт!!!!!!!😘😍💐 Очень вкусно, нежно и по-летнему свежо!!!!🍀🌸🍀

Лиля,пекла эту вкуснятину уже дважды,правда с малиной,т.к. ежевики уже нет( муж в восторге,чувствую буду делать и с другими замороженными ягодами,когда малина отойдет) первый раз делала с маскарпоне, второй с другим сливочным сыром,с маскарпоне мне определенно больше понравилось.так что спасибо за такой легкий и вкусный десертик🌸

Очень всем рекомендую этот вкусный, нежный, очень летний пирог! Сплошное наслаждение!.......................... 😍 😋 😋 😇 💗

Лиля, пирог отменный!💗

Кусочек 😋 мега 😃 аппетитный!!! 😄






















