
Дорада, запеченная под соленым "покрывалом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская300г
- лимоны0.5шт.
- базилик свежий3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.28г1.42% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы3.07г1.02% от дневной нормы
- Калории31.74кКал1.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Это тоже простой рецепт. Берем рыбу,выпотрошим ее,очистим от чешуи и тщательно промоем и обсушим. Посолим,поперчим,сбрызнем соком лимона и уложим в противень,застеленный пергаментом. Вокруг обложим листиками базилика.
- Шаг 1

Белки смешаем с 1 ст.л. соли и миксером взобьем в воздушную массу.Вмешаем оставшуюся соль и выложим массу на рыбу,чтобы она плотно ее покрыла,как одеялком))) И ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
- Шаг 2

Очень эффектно, быстро и необыкновенно вкусно!!! Приятного Вам аппетита!!! я опять долго не могла поставить фото,снимаю для блога,тут же нещадно все обрезается))) и АНОНС!! завтра буду вкуснейшие запеченные фаршированные овощи!! любимое блюдо моей дочки, у нас это просто хит лета)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Люблю дорадо! Надо испробовать рецептик!🌺

Как просто 😇 и вкусно!!! 😘😚

rybka pod beze😍

Надюша, какой оригинальный способ приготовления любимой рыбки!!!!!!!!! 😋😋😋😍 Ну ооочень заманчиво!🍃💗🍃

Так это белки!😳 А я думаю, зачет ты рыбку обложила со всех сторон хлебом?pooh_lolpooh_lolpooh_lol Надюша, так оригинально!😘💐


















