
Свиные ребра в итальянском соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра2кг
- оливковое масло4ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- чеснок8зубчик
- соус500г
- перец красный хлопьями0.125ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки334.85г372.06% от дневной нормы
- Жиры837.8г1047.25% от дневной нормы
- Углеводы85.53г28.51% от дневной нормы
- Калории9259.08кКал385.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра свиные порезать напополам, как на фото.
- Шаг 1
Посолить и поперчить и обжарить на оливковом масле в жаровне или в горячей духовке на 200 гр 10 мин.
- Шаг 2
В жаровню вылить соус, ребра порезать на порции, выложить чеснок в соус порубленный, добавить ребра, красный перец и поставить в духовку на 180 гр 2 ½ часа.
- Шаг 3
Готовые ребра подаем в томатном соусе, вкусно, несложно - нежное мясо на ребрышках.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама