Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра в итальянском соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра2кг
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • чеснок8зубчик
  • соус500г
  • перец красный хлопьями0.125ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки334.85г
    372.06% от дневной нормы
  • Жиры837.8г
    1047.25% от дневной нормы
  • Углеводы85.53г
    28.51% от дневной нормы
  • Калории9259.08кКал
    385.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ребра свиные порезать напополам, как на фото.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посолить и поперчить и обжарить на оливковом масле в жаровне или в горячей духовке на 200 гр 10 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В жаровню вылить соус, ребра порезать на порции, выложить чеснок в соус порубленный, добавить ребра, красный перец и поставить в духовку на 180 гр 2 ½ часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые ребра подаем в томатном соусе, вкусно, несложно - нежное мясо на ребрышках.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Ммм, ребрышки - соус , всё люблю! 😊😊😊

    • Фотография профиля
      Елена-Шоколад

      Ох, какое мяско! Вот умеешь ты мясо вкусно приготовить и подать! 😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Ребрышки невероятно аппетитные, Аля!!😍😋😃

        • Фотография профиля
          julika

          Алечка, ты меня искушаешь😻😋😋😋

          • Фотография профиля
            Т

            Аля,как они у тебя красиво расположились 😉 на тарелочке! 😎😋

            Оставить комментарий