
Дикая утка с корицей и помидорами ("Рецепты для мультиварки")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка3г
- корица1ч. л.
- соль1ч. л.
- базилик свежий1пучок
- перец горошком смесь1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- сметана3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.29г3.66% от дневной нормы
- Жиры64.0г80.00% от дневной нормы
- Углеводы4.64г1.55% от дневной нормы
- Калории606.45кКал25.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Утки помыть (у меня уже без кожи), обсушить. слегка поджарить со всех сторон, чтобы ушла лишняя жидкость.
- Шаг 1
С помидоров снять кожицу (предварительно ошпарить на минуту), порезать мелко, лук порезать. Добавить соль, перец, корицу, базилик, оливковое масло и сметану.
- Шаг 2
Готовить в мультиварке до мягкости, у меня минут 30. Можно и конечно в кастрюле тушить. В конце соус можно загустить крахмалом, разбавив чайную ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды и добавить к соуса, довести до кипения.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама