
Кабачок-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.6г4.00% от дневной нормы
- Жиры2.8г3.50% от дневной нормы
- Углеводы27.6г9.20% от дневной нормы
- Калории152.98кКал6.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помытый кабачок разрезаем вдоль. По всему кабачку делаем надрезы ромбиками.
- Шаг 1
Выкладываем кабачки на выстланную фольгой противень, присыпаем травками, солью и перцем и втираем. Опрыскиваем кабачки оливковым маслом и оставляем на 30 минут.
- Шаг 2
Выпекаем 25–30 минут при температуре 200 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















