
Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- сыр300г
- соль1щепотка
- майонез4ст. л.
- мука1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.54г280.60% от дневной нормы
- Жиры178.52г223.15% от дневной нормы
- Углеводы4.25г1.42% от дневной нормы
- Калории2631.69кКал109.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу чистим, моем и режем кусочками
- Шаг 2
В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку
- Шаг 3
Обваливаем в этой смеси рыбу.
- Шаг 4
И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки
- Шаг 5
Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.
- Шаг 6
Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке
- Шаг 7
Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов.
- Шаг 8
Чистим, моем и режем кружочками картофель
- Шаг 9
Натираем на терке сыр
- Шаг 10
Выкладываем на рыбу картофель
- Шаг 11
Заливаем соусом
- Шаг 12
Посыпать тертым сыром.
- Шаг 13
И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль