Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная отбивная в картофельной корочке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель400г
  • молоко50г
  • яйца куриные1шт.
  • сухари панировочные50г
  • сыр твердый50г
  • растительное масло50г
  • мука100г
  • рыба1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.86г
    49.84% от дневной нормы
  • Жиры74.33г
    92.91% от дневной нормы
  • Углеводы185.76г
    61.92% от дневной нормы
  • Калории1567.26кКал
    65.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взять кусочек свежего филе рыбы ,слегка отбить как на отбивную.Присолить,поперчить,взбрызнуть лимонным соком.Картофель натереть на мелкой терке ,отжать сок ,добавить яйцо,молоко и немного муки ,чтобы смесь была по густоте как сметана.Сыр натереть на терку.Сначала обмакнуть рыбу в смеси из картофеля ,затем с обеих сторон присыпать аккуратно сыром и запанировать в панировочных сухарях.Жарить на раскаленной сковороде по 3-4 мин с обеих сторон до румяной корочки.Подавать с запеченным в духовке картофелем или с рисом на пару.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Daria

    Хороший рецептик. Корочка, действительно, получается вкусная.

      Оставить комментарий