
Рыбная отбивная в картофельной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель400г
- молоко50г
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные50г
- сыр твердый50г
- растительное масло50г
- мука100г
- рыба1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.86г49.84% от дневной нормы
- Жиры74.33г92.91% от дневной нормы
- Углеводы185.76г61.92% от дневной нормы
- Калории1567.26кКал65.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взять кусочек свежего филе рыбы ,слегка отбить как на отбивную.Присолить,поперчить,взбрызнуть лимонным соком.Картофель натереть на мелкой терке ,отжать сок ,добавить яйцо,молоко и немного муки ,чтобы смесь была по густоте как сметана.Сыр натереть на терку.Сначала обмакнуть рыбу в смеси из картофеля ,затем с обеих сторон присыпать аккуратно сыром и запанировать в панировочных сухарях.Жарить на раскаленной сковороде по 3-4 мин с обеих сторон до румяной корочки.Подавать с запеченным в духовке картофелем или с рисом на пару.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама