Фото рецепта
Фото блюда

Семга под сливочно-томатным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1пучок
  • сливки100мл
  • чеснок1стакан
  • перец сладкий0.5шт.
  • помидоры1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки7.02г
    7.80% от дневной нормы
  • Жиры22.96г
    28.70% от дневной нормы
  • Углеводы29.67г
    9.89% от дневной нормы
  • Калории354.97кКал
    14.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lidia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lidia

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Помидор бланшировать в кипящей воде, очистить от шкурки. 2.Перец порезать (все равно как) и обжарить слегка на оливковом масле. Когда немного зажарится, соединить с порезанным помидором и мелко порезанным чесноком. Поджарить немного все вместе, влить сливки и тушить минут 10, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Потушить ещё 2 минуты и выключить. 3.Полученную массу смолоть в блендере до пюреобразного состояния. 4. Помидорки чери порезать пополам, листики петрушки не очень мелко порубить, и все вместе добавить в соус. 5.Стейки выложить в форму для запекания и залить сверху соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 10. При подаче можно сверху украсить листиками руколы.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lidia

    По этому рецепту рыба получается очень сочная, соус очень даже! Спасибо за рецепт! (готовили 31.12.10 г.)

      • Фотография профиля
        anakonda

        чудесный рецепт! и рыбка и соус, и гарнира сложного не нужно делать. Спасибо! )

          • Фотография профиля
            Julietta

            Отличный рецепт! Спасибо за идею.

              Оставить комментарий