
Итальянская пицца Кальцоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- дрожжи сухие1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- вода100г
- перец болгарский1шт.
- сыр голландский50г
- говяжий фарш1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.92г54.36% от дневной нормы
- Жиры33.86г42.33% от дневной нормы
- Углеводы215.94г71.98% от дневной нормы
- Калории1368.4кКал57.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
выкладываем нашу пиццу на противень, и выпекаем минут 30 при 200 гр приятного аппетита!
- Шаг 1
делаем тесто в миску наливаем теплую воду туда дрожжи и мешаем до растворения дрожжей, солим, сюда же вы высыпаем муку и оливковое масло, сначала вымешиваем деревянной ложкой а потом рукой должно получиться крутое тесто, готовое тесто ставим в теплое место на час(не забываем накрыть пленкой иначе появиться корка)
- Шаг 1
начинка: фарш обжариваем с луком, остужаем, помидор, перец и сыр мелко нарезаем кубиками смешиваем с фаршем, солим перчим, начинка готова!
- Шаг 1
и так тесто постояло, еще раз его подмешиваем делим на части ( у меня получилось 4) и раскатываем не слишком тонко,намазываем плас майонезом и кетчупом, выкладываем начинку и залепляем как пирожок, только большой!
- Шаг 1
на противень выстилаем бумагу для выпечки(если нет то можно просто смазать маслом)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5обожаю пиццу в любых вариациях!!!!! 5+1 и в мкк!
20)) Пицца - нельзя не соблазниться)))
И правда здорово получилось, самой конечно хлопотно, но вкуснее на все 100!!! ))
Я очень лбюлю тонкое тесто для пиццы. Сколько раз пытаюсь, пока свой рецепт не нашла. Попробую вашу пиццу. На фото вроде тесто тонкое. Спасиб за рецепт)
Вкусно и аппетитно выглядит)