
Свиные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные котлеты на косточке4шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук-шалот1шт.
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- прованские травы1ч. л.
- перец красный хлопьями0.25ч. л.
- зелень рубленая1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.41г126.01% от дневной нормы
- Жиры186.78г233.48% от дневной нормы
- Углеводы23.95г7.98% от дневной нормы
- Калории2231.2кКал92.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На горячей сковороде разогреть две столовые ложки масла. Выложить свинину на косточке тонкой нарезки. Посолить и поперчить с обеих сторон. Обжаривать примерно по 3-5 минут каждую сторону. Переложить затем на тарелку.
- Шаг 1
Обжарить лук (предварительно тонко порезанный), добавив одну ложку масла. Примерно 4 минуты.
- Шаг 2
Добавить томаты (мелко порезанные) баночные в соку, специи прованские, красный перец хлопьями. Закрыть крышкой и тушить 15 минут.
- Шаг 3
Вернуть затем свинину в соус, с соком на тарелке. Перевернуть один раз.
- Шаг 4
Подаем свинину к столу с готовым гарниром, полив томатным соусом. Посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль