
Свинина тушеная с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- лук репчатый2головка
- сельдерей стебли1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- перец1по вкусу
- сливки120мл
- свинина500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.98г105.53% от дневной нормы
- Жиры135.78г169.72% от дневной нормы
- Углеводы81.47г27.16% от дневной нормы
- Калории1874.24кКал78.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину, тыкву, помидор нарезаем кубиками со стороной 2 см. Лук и перец нарезаем узкими полосками в четверть кольца, сельдерей — кусочками шириной около 3 мм.
- Шаг 1
Овощи и мясо складываем в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу, заливаем сливками, тщательно перемешиваем.
- Шаг 2
Готовим под давлением в режиме тушения мяса 20 минут. При отсутствии мультиварки можно предварительно обжарить свинину на растительном масле с луком, а затем добавить остальное и потушить до готовности.
- Шаг 3
После извлечения чаши раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. Можно дополнить гарниром или оставить как самостоятельное блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль