Фото рецепта
Фото блюда

Свинина тушеная с тыквой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500г
  • лук репчатый2головка
  • сельдерей стебли1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • перец1по вкусу
  • сливки120мл
  • свинина500г

Пищевая ценность

  • Белки94.98г
    105.53% от дневной нормы
  • Жиры135.78г
    169.72% от дневной нормы
  • Углеводы81.47г
    27.16% от дневной нормы
  • Калории1874.24кКал
    78.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину, тыкву, помидор нарезаем кубиками со стороной 2 см. Лук и перец нарезаем узкими полосками в четверть кольца, сельдерей — кусочками шириной около 3 мм.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи и мясо складываем в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу, заливаем сливками, тщательно перемешиваем.

  • Шаг 2

    Готовим под давлением в режиме тушения мяса 20 минут. При отсутствии мультиварки можно предварительно обжарить свинину на растительном масле с луком, а затем добавить остальное и потушить до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После извлечения чаши раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. Можно дополнить гарниром или оставить как самостоятельное блюдо.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляВ поисках мечты...,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    В поисках мечты...

    Да в том и дело, что очень уж распарено! Хотя именно за это я и люблю мультиварку-скороварку. В ней мясо получается...ммм... Можно даже не жеватьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля
        Т

        Всё распарено..,вкусно! 😄

          Оставить комментарий