
Трубочки фило ("школьная ссобойка")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- брокколи свежая100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- тесто фило500г
- растительное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.51г121.68% от дневной нормы
- Жиры193.28г241.60% от дневной нормы
- Углеводы253.73г84.58% от дневной нормы
- Калории3389.79кКал141.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Морковь порезать соломкой. Лук порезать полу-кольцами (или мельче). Свинину порезать соломкой и обжарить с луком и морковкой на растительном масле. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить к мясу, добавить специи и в равных частях соевый соус и бульон (или воду). Тушить на медленном огне, пока не уварится почти вся жидкость. Остудить до теплого. Сыр потереть на терке и смешать с мясом.
- Шаг 1

На 1 пирожок взять 1 лист теста фило. Смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Сложить пополам. Поперек листа выложить начинку и свернуть трубочку.
- Шаг 2

Трубочки смазать взбитым яйцом и подрумянить в духовке.
- Шаг 3

По времени - в зависимости от духовки, у меня получилось минут 15.
- Шаг 4

Также можно приготовить трубочки со сладкой начинкой, например - с творогом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Оба варианта 😎 хороши для завтрака))) 😉🌸🍀

Вкусненько у Вас тут!😄😋🍃

Жаль у нас пока фило не продают🍃

Классные трубочки! честно и стыдно признаться😳 такое тесто не пробовала!😊 но я обязательно исправлюсь!!!😄

Мне очень нравится такой вариант "ссобойки", и в школу и на работу и на пик-ник. Уверена вкусно и холодном и горячем варианте🌺


















