
Сдоба"Авторская"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1г
- сахарная пудра100г
- сливочное масло3ст. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.04г14.49% от дневной нормы
- Жиры45.58г56.97% от дневной нормы
- Углеводы100.92г33.64% от дневной нормы
- Калории846.25кКал35.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Молоко чуть подогреть,смешать с йогуртом"Растишка"(можно с обычным).Добавить сахар не много и дрожжи с мукой.Размешать без комков и дать расстаиваться.Масло растопить,яйца взбить с сахарной пудрой до пышной пены,и соединить с маслом.Опару смешать со взбитыми яйцами.Добавить муку и замесить нежное,не очень тугое тесто.Из этого теста можете делать,что хотите:пирожки,булочки,пироги,рулеты.Тесто получается таким пышным и очень ароматным.Я не даю подходить изделию,а просто ставлю в холодную духовку и выставляю маленький нагрев.
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама