Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сдоба"Авторская"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1г
  • сахарная пудра100г
  • сливочное масло3ст. л.
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.04г
    14.49% от дневной нормы
  • Жиры45.58г
    56.97% от дневной нормы
  • Углеводы100.92г
    33.64% от дневной нормы
  • Калории846.25кКал
    35.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Молоко чуть подогреть,смешать с йогуртом"Растишка"(можно с обычным).Добавить сахар не много и дрожжи с мукой.Размешать без комков и дать расстаиваться.Масло растопить,яйца взбить с сахарной пудрой до пышной пены,и соединить с маслом.Опару смешать со взбитыми яйцами.Добавить муку и замесить нежное,не очень тугое тесто.Из этого теста можете делать,что хотите:пирожки,булочки,пироги,рулеты.Тесто получается таким пышным и очень ароматным.Я не даю подходить изделию,а просто ставлю в холодную духовку и выставляю маленький нагрев.

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий